Встречайте рестайлинговую Мазду 6 2015 модельного года. Фотографии и краткий обзор

На автосалоне в Лос-Анджелесе в 2014 году, японцы показали сразу несколько новинок, среди которых рестайлинговая Мазда 6 2015 модельного года. Помимо неё маздовцы представили рестайлинговую версию кроссовера Мазда СХ-5 и совершенно новый субкомпактный кроссовер Мазда СХ-3.

foto-mazda-6-2015-1

Как мы уже писали в предыдущей статье, в облике автомобиля произошли небольшие изменения, а именно – появилась новая решетка радиатора, обновленнёми фарами с диодными секциями, изменения коснулись так же формы противотуманок, они стали несколько меньше и появились хромированные окантовки. Резюмируя, вид рестайлинговой Мазды 6 2015 стал более правильным и законченным.

В интерьере рестайлинговой мазда 6 2015 прежде всего бросается в глаза, экран мультимедийной системы как на новой Мазде 3, он расположен на центральной консоли, а не в ней как на предыдущей модели. Появился обновленный блок климатической установки, исчез рычаг стояночного тормоза, он был заменён соответствующей кнопкой.

foto-mazda-6-2015

В цветовой гамме Мазда 6 2015 обзавелась новыми вариантами окраски кузова – это Titanium Flash Mica и Sonic Silver Metallic.

Для улучшения характеристик безопасности появилась новая система i-Activsense, она служит для предотвращения фронтальных ударов.

Следите за Маздой на портале /


Коментарии

Эти материалы могут быть вам интересны

Scroll to Top