Недавно стало известно, что компания мазда не собирается закрывать свой завод во Владивостоке, так заявил 16 июля заявил начальник департамента мировых продаж автоконцерна Ясухиро Аояма.

zavod-mazda2
Она сказала, что завод в России рассчитан и будет выпускать порядка 30 тысяч авто ежегодно. Далее Ясухиро объяснил, что в России у компании большая сеть хорошо развитых дилерских центров и завод Мазда в России основа этого бизнеса, этот бизнес рассчитан на долгосрочное продолжение, как минимум 3 года.
На уточняющий вопрос значит ли это, что компания Мазда не собирается уходить с Российского рынка, Ясухиро Аояма ответил утвердительно.
Так же он объяснил, что у Мазда разработана успешная стратегия ведения бизнеса в кризисных годах, различных стран. Основной принцип этой маздовской антикризисной стратегии, не создавать затоваривания складов.
Таким образом, можно развеять слухи о том, что мазда собирается пойти по следу некоторых автопроизводителей, которые свернули своё производство у нас в стране и законсервировали заводы.

Следите за новостями на /


Коментарии

Эти материалы могут быть вам интересны

Scroll to Top